ままり
響きだけ同じで漢字は揃えてないよ🙋♀️
ままり
漢字も揃えてるよ🙋♀️!
ママリ
響きも漢字も揃えません😂
にぃ
男の子なので、画数を気にしたのと
全体のバランスを考えて
響きは同じですが、字は違うものにしました☺️!
mizu
止め字の響きだけ同じで、漢字は別です!
和也(かずや)
拓弥(たくや)
例ですが、こんな感じです☺️
「也」で揃えても良かったのですが、1文字目の字と並べた時に「也」より「弥」の方がバランス的にしっくりきたので…!
ままり
響きだけ同じで漢字は揃えてないよ🙋♀️
ままり
漢字も揃えてるよ🙋♀️!
ママリ
響きも漢字も揃えません😂
にぃ
男の子なので、画数を気にしたのと
全体のバランスを考えて
響きは同じですが、字は違うものにしました☺️!
mizu
止め字の響きだけ同じで、漢字は別です!
和也(かずや)
拓弥(たくや)
例ですが、こんな感じです☺️
「也」で揃えても良かったのですが、1文字目の字と並べた時に「也」より「弥」の方がバランス的にしっくりきたので…!
「名前」に関する質問
予防接種の問診票に保護者の名前書く欄ありますよね。 今子どものインフルエンザの予防接種に来ていて、隣に座ってる小学高学年くらいの女の子と祖母が問診票を書いてて、保護者欄に父親の名前を書くってことで2人でちょ…
通所受給者証って簡単に貰えるものではないのでしょうか? 貰えるということはやはり発達に問題ありということでしょうか( . . ? ) 3歳児検診にて発達については心配してたことがあり相談させてもらいその日にすぐ通所受…
謎なことがあります! SUUMOの電話から内見の問い合わせました! 気になる物件のページにその物件の 担当名が記載されていました! が、送られてきたショートメッセージの名前は、 その不動産屋の担当者名とは違う名…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント