子育て・グッズ 5歳なったばかりの息子がポケモンフレンダを始めました。まだまだポケモ… 5歳なったばかりの息子がポケモンフレンダを始めました。 まだまだポケモンの名前やタイプなど親子共々あまりわかりません。おすすめの図鑑などはありますか? 最終更新:5時間前 お気に入り おすすめ 親子 5歳 名前 息子 はじめてのままり コメント cica 息子がポケモンフレンダガチ勢です(笑) ポケモン大図鑑1020+っていう本はいかがですか? ほぼ網羅されてると思います! 7時間前 はじめてのままり ガチ勢🤣可愛いですね☺️親は大変でしょうが😭 それ本屋さんで見て一番気になっていました!ありがとうございます✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ガチ勢🤣可愛いですね☺️親は大変でしょうが😭
それ本屋さんで見て一番気になっていました!ありがとうございます✨