コメント
はじめてのママリ🔰
今まで2回詰まってスッポンで解決しました。
スッポンにもサイズがあったかと思います。
2回目はなかなかスッポン使ってもうまくできずに苦戦しましたが、スッポンの使い方を見直して水量をしっかりある状態で何回かやったら改善されました。
うちは賃貸なので他の事には応えられませんが、改善できないなら業者呼ぶしかないなと思ってました。
退会ユーザー
熱すぎないお湯を何回か入れてみるのはどうでしょうか?😭
時間が経つと減っているなら、まだ望みはある気がします💦
ペットボトルを半分にしたやつで、吸盤みたいにやる方法もありますが😭
何か落としてないなら、何度かやれば流れるようになると思いますが、時間がかかるので、トイレしたかったら業者さん呼んでもいいと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
お湯さっそく試してみます!!
何も落としてなくて、子供が大をしたときにトイレットペーパーが多かったかもしれないです😭- 7月25日
ma
以前トイレが詰まって自宅にスッポンが無かった時、ネットで検索してペットボトルをスッポンがわりに使って解決しました!
まだお困りのようでしたら、調べてみてください🥺
あと、男の人はおしっこの時に「小」で流す人も多いみたいです。
それを何度も繰り返しているとトイレットペーパーが詰まってしまう、というのを見たことがあります!
-
はじめてのママリ🔰
ペットボトルですね🥺それならハマりそうな大きさです!
お湯で試してみてだめなら最終兵器でペットボトルやってみます!!
原因は絶対トイレットペーパーですね、、😭- 7月25日
ぴよぴよ
トイレットペーパー詰まりで、業者を呼んだことがあります💦
朝電話しても、混んでいると夜の到着になったりするので、呼ぶときは早めがおすすめです🥲👍
-
はじめてのママリ🔰
諦めました💦
ぴよぴよさんのコメント拝見してもう業者呼ぶことにしました!
幸い1時間で来てくれるとのことでなんとかなりそうです🙏- 7月25日
はじめてのママリ🔰
サイズも小さいやつを選んだんですがダメでした😭
もう少し色々試してみて、ダメなら諦めて業者呼びます😭