コメント
ゆきまま
わたしも、子供を置き去りにする夢とか見ますよ。
かなりリアルで起きてからドキドキします💦💦
それだけ、子供のことを考えているんでしょうね~😆💕
megu🐰
わたしも先月同じような夢をみました…
娘がお風呂で目を見開いたまま沈んでいく夢
冷汗かいて起きてしまい、隣で寝てる娘を思わずギューっとしてしまいました(娘は眠くて迷惑そうでしたが笑)
なんか、ストレスたまってたんかなーと思います
ぐでぐでだま♡さんも、気付かないうちにストレスたまってるのかも
ピカピカ
私の母の話なのですが、私が赤ちゃんの頃、階段から転げ落ちて死んでしまう夢を見たそうです。
夢とは言え、我が子を失って、そしてその感情を知って、絶対に起きてはいけないことだと改めて思った、と言っていました。
ぐでぐでだま♡さんも、夢の中でつらく悲しい思いをされた事は、絶対に無駄ではないと思いますよ!
むしろその夢を忘れず、お子さんを大切に育ててくださいね。
。
私も娘が産まれて4ヶ月ぐらいの時に夢で(夢の中での娘は2歳ぐらいでした)お散歩してる時に、飲酒&居眠り運転の大型車が突っ込んで来て娘だけが巻き込まれ、グロいですが、体が真っ二つ、首もどこかに飛んで頭が無い状態の娘が目の前に転がってきた夢見ました😭😭
今でもハッキリと夢の内容覚えてます😭😭
あの時は怖くて怖くて起きたら泣いてて隣で寝てる娘を抱きしめて生きてる…息してる…大丈夫…死んでない…と凄い身体中触ってました!!
それからはあの夢のせいでお散歩行くにも凄い周りや特に車には警戒しながら最短のお散歩してます!!
買い物行く時も歩きなので、車やバイク自転車などにはめっちゃ警戒してます!
ぐでぐでだま♡
ありがとうございます。ホントに嫌な夢でした。
気を引き締めて子育てしなきゃだな~って思いました。
怖い夢嫌な夢は人に話せと言うので書き込みました!