※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

アルバムアプリのみてねに写真をアップロードすると義母からよくコメン…

アルバムアプリのみてねに写真をアップロードすると義母からよくコメントがくるけど何かとつけて心配、心配でうざくてイライラ😩首の角度がーとか抱っこの仕方がーとかうつ伏せ(タミータイムのこと)がーとかそうやって「心配」ばっかりコメントしてくる😩義母はうちの子抱っこする時子のおてての角度がおかしくなってるのとか気にしないくせにそっちのがよっぽど心配なんですけど😩イライラしたので心配コメントがついた写真を非公開にしちゃった😋笑
実母は口出したいのグッと堪えて私らの子育てだからって見守ってくれたのに😩
いちいち心配とか言われるのイライラしますよね😩

コメント

はじめてのママリ🔰

コメントできない様にしましょ!

• ママリ

ママリ

それアリですね😋
    おばさんとかも居るので「かわいい」ってコメントしてもらえるの嬉しいんですけど鬱陶しいの我慢してるより良さそうです!🤣

• 1時間前
nanako

わかります。
うちも義父にアプリでみた動画で、こういうのはやめたほうがいいとか言われます。
可愛い子には旅をさせろともいいますし、命の危険がないこと以外は、なるべくやらせるようにしていますが、義父は考え方が違うようなので、そこがまた難しいなと思います。

• ママリ

ママリ

よっぽど危ないこととかなら分かるんですけどね🥲
    親の教育方針を否定されてるみたいで嫌ですよね😭

• 1時間前