知的と自閉症の子供がいます。療育先でよく使ってる身の回りの絵カード…
知的と自閉症の子供がいます。
療育先でよく使ってる身の回りの絵カードが欲しいのですがありますか?
- はじめてのママり(4歳5ヶ月, 6歳)
あひるまま
無料でダウンロードできるサイトありますよ(^^)
しんぐるママリ🔰
ここのサイト使いやすくて良かったです☺️
ネットで"絵カードメーカー"と調べたら出てきます✨
知的と自閉症の子供がいます。
療育先でよく使ってる身の回りの絵カードが欲しいのですがありますか?
あひるまま
無料でダウンロードできるサイトありますよ(^^)
しんぐるママリ🔰
ここのサイト使いやすくて良かったです☺️
ネットで"絵カードメーカー"と調べたら出てきます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事復帰できるか不安です。 死産して産後休暇いただいてその後、死産による鬱病で今は休職させてもらっています。だいぶ心も落ち着いてきて元気になってきました。再来週から復帰予定なのですが、夫からはキリのいいとこ…
ちょっともうメンタルがヤバイので話を聞いて欲しいです 読みづらいかもですすみません 小3の息子がいます 授業中にハッハッと少し大きな息継ぎのような声を出したりお友達を叩くと夏休み前の個人面談で言われ、夏休み中…
私だけかな〜。 今年24歳になる歳なんですが 周りが結婚、数ヶ月して出産報告や、妊娠報告 すごく羨ましいというか、 私自身2めが欲しいっていう思いがあって 焦る気持ちていうか💦 今は仕事優先したくて子作りしてま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント