コメント
みい
しょっちゅうお買い物マラソンしてますよね!いつ買うべきか迷います😂
スーパーセールまで待とうかと思いましたが、待てずに今回チャイルドシートなど大きい買い物済ませることにしました😊🌱
ママリ
マラソンはだいたい月2回してますよー
-
はじめてのママリ🔰
大体月2回のペースなんですね!
ついつい買ってしまいます…
インスタグラマーの方とか毎回買い周りしてるような気がします笑- 7月25日
-
ママリ
インフルエンサーの人は紹介するのが仕事みたいなとこありますしね😂笑
わたしも最近楽天使い始めましたが便利なので助かってます😊- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
一般の方っぽいのにちょくちょくroomに今回はこれ買います♡みたいにあげてて大変そうだなぁと思いました笑
Amazonより断然楽天の方が使いやすいですね🥺- 7月25日
はじめてのママリ🔰
楽天初心者なので前回焦って買い物してしまいましたが、まさかのまたやってる😂みたいな笑
でも、まとめられるならまとめて買い物した方が買い周り?って意味でポイント沢山頂けるんですもんね🙆♀️
正直欲しいタイミングで買いたいですよね、狙った物が9月まであるとは限らないし😭