子育て・グッズ 離乳食用の食パンスティックはレンチン解凍で合ってますか?🤔 離乳食用の食パンスティックはレンチン解凍で合ってますか?🤔 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 離乳食 パン 解凍 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 レンチンだと硬くならないですかね😣💦 うちは使う日、例えば朝なら前日の夜寝る前に冷蔵に移して翌朝使ってました! 7月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど😳 ありがとうございます!そうしてみます! 7月25日 はじめてのママリ🔰 日に経ってからすみません💦 冷蔵庫で解凍した食パンは、あげる時温めなくても大丈夫ですかね?🤔 7月29日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 自然解凍させた食パンは食べる時 10秒くらい温めてました!☺️ 7月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰🥰 7月29日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 少しずつ調整しながら温めてあげるといいと思います✨ しっとりさが10秒でもかなり変わるので🙌 何もしてなかったらパサパサですよね😣 7月29日 はじめてのママリ🔰 10秒でちょうどよくなりました🥰 7月29日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 良かったです✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
ありがとうございます!そうしてみます!
はじめてのママリ🔰
日に経ってからすみません💦
冷蔵庫で解凍した食パンは、あげる時温めなくても大丈夫ですかね?🤔
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
自然解凍させた食パンは食べる時
10秒くらい温めてました!☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰🥰
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
少しずつ調整しながら温めてあげるといいと思います✨
しっとりさが10秒でもかなり変わるので🙌
何もしてなかったらパサパサですよね😣
はじめてのママリ🔰
10秒でちょうどよくなりました🥰
🇧🇷👧👼👶🇯🇵