コメント

退会ユーザー
妊娠初期が大事です!!!
中期くらいからはサプリはあまりおすすめされなくなります😅
わたしは西松屋に売ってるやつ飲んでましたよ。値段や、葉酸のほかに何が入ってるかなど好みでいいと思います♬

退会ユーザー
わたしは定期便でベルタを飲んでました!今からでも大丈夫です!私は今授乳中ですがのんでますよ^_^
-
mamiii
ネットで調べるなかでベルタ見ました!!!✨やはりいいんですね(*'ω'*)ありがとうございます💕
- 2月9日
-
退会ユーザー
ちなみに、妊活で使っていたので効果は私の中ではあると思います^_^ 定期便はすぐにやめることもできるのでオススメですよ!
- 2月9日
-
mamiii
定期便とかは買いに行くのが難しい人にはありがたいですね😌✨
- 2月9日

退会ユーザー
初期はビーンスタークの葉酸&鉄っていうの飲んでました!レモン味のタブレットを1日1個なのでつわりの時もなんとか摂取できました(^^;;
カルシウム入ってるのとか味が三種類のとか色々あって、そういうのも良いと思います!
-
mamiii
ビーンスターク!!!初めて聞きました🎶早速調べてみます☺️☺️飲みやすそうですね(^_^)☆
参考にさせて頂きます💕- 2月9日

れんまま
私はビーンスタークのサプリメントで
1日一粒、噛んで食べれるタイプのものです。
レモン味で食べやすかったです( ´∀`)
貧血予防に鉄も入っていたので良かったですよ♡
-
mamiii
やっぱりビーンスタークいいんですね☺️貧血予防もしときたいのでいいですね(*'ω'*)ありがとうございます💕
- 2月9日

結優
私は妊娠前に妊活の意味で飲んでたけど、肝心な妊娠初期はつわりで葉酸どころじゃなかったです。でも元気に生まれてきてくれました(*^^*)
-
mamiii
つわりきつかったんですね(@_@)私はまだきついつわりはありませんが、今からもあり得るので少しビビってます😓😓😓笑
ありがとうございます💕- 2月9日
-
結優
私は胎嚢確認されたあとから始まり、9wに入る前くらいからキツくなりました(ToT)入院も経験しました…。
- 2月10日

まま
妊娠分かってからずっとこれです😊
-
mamiii
写真ありがとうございます☺️みなさん言うようにとても飲みやすそうですね(*'ω'*)💕これ買ってみます💕
- 2月9日

やえ
タブレットタイプがオススメです!
1人目の時は妊娠6週目から飲んでいました。錠剤タイプを飲んでいたのですが、つわりが始まってからうまく飲めなくなってしまって…
確かに少し大きめでしたが、普段なら問題なく呑み込める大きさでした。なのに「おえっ」となって飲めなかったです😅
ちなみに2人目はすっかり忘れて何もしなかったです(笑)
-
mamiii
つわりがひどいとタブレットでも難しいんですね(@_@)つわりを知らないので怖いです💦
2人目のときは子育てしながらですもんね!!!
今はお母さんの凄さを感じております☺️☺️- 2月9日
mamiii
早速ありがとうございます🙇西松屋にも売ってるんですね!!!早速見てきます!!!ありがとうございます(*^_^*)💕