コメント
あや
医者ではないので、無責任なことは言えませんが、うちも同じような症状よくあります💦
受診しても、熱以外の症状がなければ結局解熱剤だけを貰って様子見になります😅
子供は体温調節が上手くできないので、風邪症状とかがないのであれば熱がこもってるのかもしれません😥水分が取れないとかなら受診をオススメします❗
解熱剤の予備があるのなら様子見ですかね💦💦
あや
医者ではないので、無責任なことは言えませんが、うちも同じような症状よくあります💦
受診しても、熱以外の症状がなければ結局解熱剤だけを貰って様子見になります😅
子供は体温調節が上手くできないので、風邪症状とかがないのであれば熱がこもってるのかもしれません😥水分が取れないとかなら受診をオススメします❗
解熱剤の予備があるのなら様子見ですかね💦💦
「お昼寝」に関する質問
生後7か月の生活スケジュールについてご質問です。 生後7か月の女の子を育てています。 今月から離乳食を二回食になりましたが、 2回目の離乳食の時間を悩んでいます。 本などには授乳のタイミングでと書いてますが…
年中の女の子で、来月5歳です。 8月中旬からお昼寝がなくなりました。 認可外保育園ですが、マーチングや体育の時間、ひらがなワークをやったりする園で、遊びよりは学校にちかいような園です。楽しく通えていますが …
7:00前に起きて、なんやかんや(お買い物とわんこの散歩行っただけ)でなーんか疲れたし 洗濯物まだ干してないし~~ 夏物のカーペットコロコロして洗濯回したいし 衣替えしたいのに、もう15:00や~~笑 旦那とこども二人お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちきち
解熱剤もたんまりあるので行く意味ないですよね……🤨
咳も鼻水もないのに、逆に心配になってしまいますね💦
水分取れているので様子見しようと思います!