コメント

あや
医者ではないので、無責任なことは言えませんが、うちも同じような症状よくあります💦
受診しても、熱以外の症状がなければ結局解熱剤だけを貰って様子見になります😅
子供は体温調節が上手くできないので、風邪症状とかがないのであれば熱がこもってるのかもしれません😥水分が取れないとかなら受診をオススメします❗
解熱剤の予備があるのなら様子見ですかね💦💦
あや
医者ではないので、無責任なことは言えませんが、うちも同じような症状よくあります💦
受診しても、熱以外の症状がなければ結局解熱剤だけを貰って様子見になります😅
子供は体温調節が上手くできないので、風邪症状とかがないのであれば熱がこもってるのかもしれません😥水分が取れないとかなら受診をオススメします❗
解熱剤の予備があるのなら様子見ですかね💦💦
「お昼寝」に関する質問
寝る時間の差がすごいです💦 朝寝〜お昼寝まで連続で何時間も寝る時もあれば、朝寝を少ししてから起きてる日もあります😣 機嫌は良くて体調も問題なさそうなのですが、日によって睡眠時間の差があるのはよくないですか?😭…
朝がとっても苦手なお子さんいらっしゃいませんか? 次男が朝がとっても苦手で困っています。 夜は21時に就寝しています。(もちろんその時間に寝れない時もあり 22時過ぎてしまうこともたまにあります。) 園から帰ってき…
専業主婦からワーママへ転向した方へ質問です。 現在25歳、1歳2ヶ月になる娘を自宅保育で育てています。兼ねてより外で働きたいと夫に相談していましたが、却下されています。最近夫のゲーセン通いが酷く、貯金が全くでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちきち
解熱剤もたんまりあるので行く意味ないですよね……🤨
咳も鼻水もないのに、逆に心配になってしまいますね💦
水分取れているので様子見しようと思います!