コメント

はじめてのママリ
私もです!
なので自分でいろいろ調べて、子どもの様子もしっかり見て、それでも行くべきだと思ったら行ってます😂

はじめてのママリ🔰
わかります!
塗り薬を定期的に貰いに行くんですが先日熱の子が多すぎてヒヤヒヤしました😭
子供なのでマスクも付けてないですし、いま地域でヘルパンギーナがすごく流行ってるみたいなので💦
-
ぱん
ご回答ありがとうございます!共感してもらえて嬉しいです😍塗り薬のために受診するの怖すぎますね😫皮膚科とかだと難しいですか?もしくは決まった薬なら電話処方と対応してくれたりしないですかね?🥺✨
うちも小児科なうなんですけど、熱とかコロナ検査待ちの方たちが待機スペースに集まってます💦しかもその場所は出入り口の目の前なので…そこを通らないと中に入れないのでほんとやめてほしいです💦💦💦- 7月25日

はじめてのママリ
わかります!
最初はちょっとためらってしまいま💦

moana
以前、小児科で新たに貰ってきて風邪が長引いたことあったので、同じくなるべく連れて行きたくないです😇
先週、経過を診せに行かなきゃならずで連れて行きましたが、なるべく触らせないように、ずっと抱っこ、ビル内なので通路の人がいないとこで順番待ちしました😂

退会ユーザー
あんまり行きたくないですよね…空いてる時間帯とか曜日があればその辺り狙ってさくーっと行きます。

はじめてのママリん🔰
ほんと行きたくないです💦
以前一番上の子が花粉症ぽくて目薬もらいに行ったら、同じ室内で嘔吐した子がいてもれなく数日後に我が子たちもノロウイルスになり入院したことがあったのでトラウマです😭
今日も咳が酷くなったので3人連れて小児科行ってきましたが、いろんな病気貰わないかヒヤヒヤでした😰
ぱん
ご回答ありがとうございます!共感してもらえて嬉しいです😭✨
私も最後の砦にしたいんですが、以前、咳を様子見してたら数日後の夜に、クループのようになってしまい苦しませてしまったのは申し訳ないと思い…😭
受診の判断難しいけど、最低限に済ませたいですよね😫