妊娠・出産 妊娠中、寝つきが悪く、睡眠不足になっているので二度寝したらこの時間… 妊娠中、寝つきが悪く、睡眠不足になっているので二度寝したらこの時間で罪悪感がすごいです😭 いまから洗濯して色々するとでかけるのも時間かかるし、、怠惰な生活に嫌気がさします😭 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 妊娠中 生活 洗濯 睡眠 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ すごく眠いですよね 私もそうでした。 子供産まれたら、眠いから寝るが出来なくなるので 今のうちに沢山寝てた方が良いです👍👍 私も戻れるならとりあえず睡眠を好きなだけとりたいです笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント