※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お詫びの菓子折りは持参した方が良いです。相場は500円程度が適切でしょうか。

急ぎでご意見お願いします。

本日子どもを一時保育に2人預けました。
駐車場でミスをしてしまい、一時保育側の方にもいろいろと気遣っていただき、飲み物をいただいたり、様子を何回も見に来てくださったりしました。
結局は近所な方に助けていただき警察沙汰にもならず物損にもならずうちの車に少し傷がついた程度で済みました。

もうすぐお迎えに行くのですが、お詫びの菓子折りは持参した方がいいでしょうか。持っていくならおいくらくらいでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

菓子折りは無くても大丈夫かと思いますが、あると丁寧ではありますよね。2,000円程度でしょうか。
ただ、私が受け取る側だと大変恐縮しますし、一時保育側も受け取れない決まり等もしかしたらあるかもしれません🙏

お身体もお車も大事に至らずよかったですね😣✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご意見ありがとうございます💦
    大事に至らずよかったですが、いまだ気が動転しており相談させていただきました、ありがとうございます!

• 7月25日