コメント

退会ユーザー
赤ちゃんがご機嫌で、おしっこやうんちの回数、体重が1日20g程度増えていれば問題ないですよ☺️
明るくて気温差の激しい世界に飛び出してきて、疲れがピークかもしれないですね😂
退会ユーザー
赤ちゃんがご機嫌で、おしっこやうんちの回数、体重が1日20g程度増えていれば問題ないですよ☺️
明るくて気温差の激しい世界に飛び出してきて、疲れがピークかもしれないですね😂
「赤ちゃん」に関する質問
しょうもない質問ですみません💦 お隣さんに赤ちゃんが生まれたとして 奥さん、ご主人さんが実家に3ヶ月ほど帰っています。 その間にゴミ当番(ゴミ捨て場の掃除)をお隣さんの番のときも代わりに我が家がやったとします…
実家の最寄りの公園に、砂場セットを持って子どもと遊びに行った時のことです。 砂場にはすでに赤ちゃんが2人いて、それぞれがおもちゃで遊んでおり、年中か年長くらいの女の子が2人いました。 私たちが砂場に入ると、す…
赤ちゃんの夏の暑さ対策で保冷剤を使うグッズがあると思うんですが、すぐに溶けちゃわないんですか? 買おうか待ってるんですが、すぐに溶けるならほか選んだ方がいいのかな💭 旦那しか車の免許ないので冷却グッズの利用時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
助かりました🥺
心強いコメントありがとうございます🥺