コメント
コロ
私だったら続行です✨延期する1ヶ月がもったいないw
はじめてのママリ🔰
採卵なら精子必要ですが、移植なら旦那さま関係しますかね?💦同居なのでままりさんの待機期間のことでしょうか?
-
ママリ
すでに受精卵は凍結されてるので移植に旦那は関係ないです🙃
旦那が病院で5日間、外出控えてと言われたようです。濃厚接触は必要ないのでしょうか。- 7月25日
コロ
私だったら続行です✨延期する1ヶ月がもったいないw
はじめてのママリ🔰
採卵なら精子必要ですが、移植なら旦那さま関係しますかね?💦同居なのでままりさんの待機期間のことでしょうか?
ママリ
すでに受精卵は凍結されてるので移植に旦那は関係ないです🙃
旦那が病院で5日間、外出控えてと言われたようです。濃厚接触は必要ないのでしょうか。
「陽性」に関する質問
そろそろ生理来なくて2ヶ月経とうとしてます 2ヶ月前の生理前に仲良しはしましたが生理来ました。 その後来てなくて 明らかに妊娠してるような症状が出始めたため、検査キット使いました。 陽性でした。 これって本当…
検査薬失礼します🙇♀️ 昨日生理遅れて2日目で検査薬すると めちゃめちゃうっすら陽性反応になりました。 今日もしてみたら昨日よりは少し濃くうっすら陽性になりました。 2日続けて陽性になるということは蒸発線ではな…
10/29にインフルエンザのフルミストの予防接種をしました。11/8に発熱し病院を受診し検査したところインフルエンザB型とマイコプラズマ肺炎が陽性になりインフルエンザの特効薬ゾフルーザ20mgを処方され飲みました。 同じ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
病院のHPには2週間以内に接触がった場合は来院をお控えくださいとかかれてました。
それでも通院されますか?!
旦那は大丈夫っしょと言っていますが、産婦人科と一緒になってる不妊治療の病院なので心配です、、
けど、移植も延期したくないです、、
コロ
正直コロナも弱毒化してるので...😅最終月経が8/1だったら、もしうまくいけば5月生まれの子になるし、5月〜9月くらいに産まれてくれると保育園入れやすくていいなとか思っちゃって😂ま、うまくいけばですけどね😉
ママリ
コロナって弱毒化してるんですか?!だから5類になったんですね😅
てっきり、コロナのことがわかってきたから5類になったのかと思ってました。
そうなんです!5、6月生まれが良くて8月まで待ったんです🥹
うまく行けばですけどね!!
コロさんなら病院に告知せずこのまま症状がなければ通院しちゃいますか?!
コロ
遅くなりました!ここで名言しちゃうと、すごい迷惑なダメなヤツ認定されちゃうのでこっそりしか言えませんが🫣(私だったら症状なければ予定通り行っちゃいます...)
ママリ
コロさん最高です😃♡
とりあえず今週様子見て、症状なければ自宅でコロナ検査して陰性を確認したならば予定通り通院しようかと思います😃
その前にすでに生理来そうです🥶