家族・旦那 おはようございます。娘がコロナになりました。その2日遅れで私も発熱。… おはようございます。 娘がコロナになりました。 その2日遅れで私も発熱。主人と下の子は今のところ大丈夫で、今日は主人がお休みなので一階と二階で別々で過ごしています。 ですが、主人は明日から仕事で、下の子と隔離生活するのは無理です。 まだ5歳なので1人で過ごすことはできません。 そういう場合みなさんはどうしますか? 実際、経験された方はどうしましたか? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 5歳 生活 夫 主人 りんご コメント シルシル 一緒に過ごすしかないです。 マスクや換気をこまめにして 出来る感染対策はします。 パパを買い物要員で逆隔離してました。 7月25日 りんご ありがとうございます。 できることはして過ごそうと思います。 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます。
できることはして過ごそうと思います。