妊娠・出産 うーんいつもよりお腹張るし痛い……。明日健診の日で病院行くか悩みます……… うーんいつもよりお腹張るし痛い……。 明日健診の日で病院行くか悩みます…… どうしよう……。 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 病院 健診 パン泥棒🥖(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 15歳) コメント liv 産院に電話してそうだんするのがいいとおもおます! 空きがあれば、1日検診早められないか相談ありだと思いますし! 7月25日 パン泥棒🥖 ですよね! ちょいと相談してみます。 ありがとうございます。 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン泥棒🥖
ですよね!
ちょいと相談してみます。
ありがとうございます。