コメント

はじめてのママリ🔰
スワドルアップ着せたまま抱っこ紐などはやめておいた方がいい気がします🤔
覚醒状態だと、ご機嫌なら夜中でも一旦遊ばせてます😂
はじめてのママリ🔰
スワドルアップ着せたまま抱っこ紐などはやめておいた方がいい気がします🤔
覚醒状態だと、ご機嫌なら夜中でも一旦遊ばせてます😂
「抱っこ紐」に関する質問
寝かしつけ、日中ぐずっているときの居場所のためにアイテム買い足そうと思ってます。 おすすめ教えてください! 前提として、 第一子(明後日で1ヶ月)、年子or2歳差くらいで早めに第二子希望、ロトトクッション購入済、…
2歳差兄弟を連れて、2時間以上の外出の移動手段を教えてください! 上の子のプレ幼稚園(親子参加型)に下の子も連れていく予定です👶🏻 うちは車を使っていないので、電車で幼稚園までベビーカー&抱っこ紐で通うことになりま…
久しぶりにディズニーに行きたいのですが、子連れディズニー疲れる予感しかしないので行きたくても躊躇ってしまいます😫あと値段が高い😫 同じような感じだったけど行ってよかったや、この月齢からなら行きやすいかもなど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり抱っこ紐は難しいですよね💦
日中もほとんど寝ない子で、寝かしつけも時間かかるので夜は早く寝てほしいのですが🤣元気が有り余っているようなので、グズってなければ夜も一旦遊ばせて疲れさせたほうがいいかもですね😂