コメント
はじめてのママリ🔰
スワドルアップ着せたまま抱っこ紐などはやめておいた方がいい気がします🤔
覚醒状態だと、ご機嫌なら夜中でも一旦遊ばせてます😂
はじめてのママリ🔰
スワドルアップ着せたまま抱っこ紐などはやめておいた方がいい気がします🤔
覚醒状態だと、ご機嫌なら夜中でも一旦遊ばせてます😂
「寝かしつけ」に関する質問
【ここで気持ちを吐かせてください...】 現在第二子を妊娠中で、先週から安定期に入りました。 第一子とは全く異なり、かなりの吐きづわりでようやく落ち着いてきたというタイミングだったのですが、 ここ最近仕事が激務…
日中抱っこでしか寝ない、おろすと起きる赤ちゃんがいる方いますか 私の息子が最近そんなかんじです 抱っこして寝てる間にみなさん何してますか?🤔 私はNetflix見たり寝かしつけ中にレンチンして準備したご飯を食べたり…
1人になりたい。毎日起きてから寝かしつけまでワンオペでしんどい。 母親に預けるのも一時保育使うのも保育園入れるのもだめって言われて、かといって旦那が育児に参加するわけでもない。助けてほしいな。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり抱っこ紐は難しいですよね💦
日中もほとんど寝ない子で、寝かしつけも時間かかるので夜は早く寝てほしいのですが🤣元気が有り余っているようなので、グズってなければ夜も一旦遊ばせて疲れさせたほうがいいかもですね😂