妊娠・出産 正産期入りました!元々すごく便秘で、マグネシウム、ヨーグルト、ヤクル… 正産期入りました!元々すごく便秘で、マグネシウム、ヨーグルト、ヤクルト、MCTオイル試してやっっっと出るくらいだったのが、先週あたりからやたら快便です。 むしろ緩いくらい… 下痢の腹痛は無いです。 ただ緩くて、1日2回くらい出る感じで… これってそろそろ出産近づいてきてるってことでしょうか??☺️ 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 出産 オイル マグ ヨーグルト 正産期 ®️ママリ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママ 臨月から快便になりました〜☺️そろそろ産まれるのか?!と思いましたが、気付けば明日予定日です(笑) 7月25日 ®️ママリ 快便だからといってすぐ陣痛に繋がるわけではなさそうですね😂😂😂 早く産まれて欲しいのに!!!! 明日予定日なんですね⁉️💕楽しみですね😆❤️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️ママリ
快便だからといってすぐ陣痛に繋がるわけではなさそうですね😂😂😂
早く産まれて欲しいのに!!!!
明日予定日なんですね⁉️💕楽しみですね😆❤️