コメント

はじめてのママリ🔰
10ヶ月以降にハイハイとおすわりできるようになりましたが、普通に成長してます😊

はじめてのママリ
10ヶ月過ぎてからでした🥲
ちなみに、歩き出すのも遅めでした
-
えみみ
うちの子もそれくらいでいいのでお座り、はいはいとして欲しいです😢教えてくれてありがとうございます!
- 8月2日
はじめてのママリ🔰
10ヶ月以降にハイハイとおすわりできるようになりましたが、普通に成長してます😊
はじめてのママリ
10ヶ月過ぎてからでした🥲
ちなみに、歩き出すのも遅めでした
えみみ
うちの子もそれくらいでいいのでお座り、はいはいとして欲しいです😢教えてくれてありがとうございます!
「おすわり」に関する質問
1歳になったばかりの息子の発達が不安で質問させていただきます。 できないこと ・ずり這いやハイハイができない (お座りはこちらが座らせれば長時間でき、シャフリングベビーに近い感じだと思います。ただお尻での移動…
8ヶ月の男の子です。 人の顔をあまり見ません。仰向けのときはよく目が合い目が合うと笑ってくれますが それ以外の縦抱き、おすわりの姿勢だと足元、手元、口元ばかりみています。基本的に、人より物です。 声かけたり…
生後7ヶ月の娘がいるのですが少し発達が気になります… ❶呼んでも中々反応が無い時が多い 玩具で遊んでいる時は得に反応が無く 玩具で遊んでいない時も反応が無いなと感じる事が よくあります。。 ❷目をあまり合わせてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみみ
ありがとうございます😭励みになります、第一子で心配だらけでふ