♡
すごい量の塊なら週数的にも今日もう一度受診されてみた方がいいかと思います💦このまま家で様子見しててもひたすら不安な気がします😭
♡
すごい量の塊なら週数的にも今日もう一度受診されてみた方がいいかと思います💦このまま家で様子見しててもひたすら不安な気がします😭
「おしるし」に関する質問
粘液栓・おしるし無しで出産した方いますか? 今のところなんの前兆もないし、主治医からは予定日くらになりそうかね〜って言われてるから、夫婦共々完全に油断しています😂 張りや生理痛のような痛みは毎晩のようにあるの…
内診グリグリ後茶おり出た方にお聞きしたいのですが 何日ほど茶おり続きましたか? 茶おりはおしるしとは違い刺激による出血と聞いたのですが 茶おりで陣痛来た方いらっしゃいますか???
今、計画分娩で促進剤投入中ですが、朝8時に12mlから開始してて11時前の今60mlまで増えています。 すこーし生理痛のチクチクの痛みと茶オリの塊でおしるしのようなものがあったのですがまだまだな気がして😭 1人目は自然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント