ココロ・悩み 出産してから、めっきり病気の話題が苦手になりました💨癌とか希少病とか… 出産してから、めっきり病気の話題が苦手になりました💨 癌とか希少病とか、聞くだけで不安になります。 例えば世界仰天ニュースとか24時間テレビとか絶対に見れません。 そういうコンテンツは自分で見ないようにくれば良いですが、最近はトップニュースに載っていたりインスタやTikTokに出てきてしまったり。。。 非表示にしたいー😭😭見たくない。 同じような方いらっしゃいますか?、、、いないですよね。笑 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 出産 テレビ インスタ ふらぺちーの(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 🧸 私も同じです😭😭 ママリでも癌とか結構最近よく見るのでママリ見るのも怖いです😭 7月25日 はじめてのままり 辛いでよね、もし自分の家族がと考えたら💦でてきてしまうのはサラッとスルーするようにしてます。 7月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント