おでんくん
そういう時期ですかね😂
うちの次男も、ノリノリで保育園いくよ〜!って日もあれば、行かない!やだ!!って日もあります😂

ママリ
ママのお腹に赤ちゃんがいることで何か感じ取ることもあるかと思います🤔💓
そう言う時期っちゃそう言う時期かもですね😄

みかん
3歳ですが、うちも最近になって歩かなくなって毎日辛いです😢
抱っこなら行くと言うのですが、妊娠中で抱っこきついのでおんぶで行ってます😭
赤ちゃん返りなんですかね😥
おでんくん
そういう時期ですかね😂
うちの次男も、ノリノリで保育園いくよ〜!って日もあれば、行かない!やだ!!って日もあります😂
ママリ
ママのお腹に赤ちゃんがいることで何か感じ取ることもあるかと思います🤔💓
そう言う時期っちゃそう言う時期かもですね😄
みかん
3歳ですが、うちも最近になって歩かなくなって毎日辛いです😢
抱っこなら行くと言うのですが、妊娠中で抱っこきついのでおんぶで行ってます😭
赤ちゃん返りなんですかね😥
「先生」に関する質問
大人数の園児がいる保育園の方がいい?? 保活中です。 人気なこども園(一歳児クラスは23人)と、 少人数のこども園(一歳児クラスは7人) で迷っています。 子供の数が少なければ先生も 色々気にかけてくれるかなと思…
母健カードが認められない会社ってあるのでしょうか? 妊娠中で診断書がほしいと先生に伝えてもらえたのですが、 帰って確認したら診断書ではなく母健カードでした。 会社によって、母健カードではなく診断書じゃないと…
病院の先生が患者のことを お前って呼ぶのってありえないですよね? 4〜50代くらいの男の先生なのですが 息子のことを2、3回くらい お前って呼んできて😂 近所のおじさんみたいな 親しみやすい感じの見た目の先生なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント