おでんくん
そういう時期ですかね😂
うちの次男も、ノリノリで保育園いくよ〜!って日もあれば、行かない!やだ!!って日もあります😂
ママリ
ママのお腹に赤ちゃんがいることで何か感じ取ることもあるかと思います🤔💓
そう言う時期っちゃそう言う時期かもですね😄
みかん
3歳ですが、うちも最近になって歩かなくなって毎日辛いです😢
抱っこなら行くと言うのですが、妊娠中で抱っこきついのでおんぶで行ってます😭
赤ちゃん返りなんですかね😥
おでんくん
そういう時期ですかね😂
うちの次男も、ノリノリで保育園いくよ〜!って日もあれば、行かない!やだ!!って日もあります😂
ママリ
ママのお腹に赤ちゃんがいることで何か感じ取ることもあるかと思います🤔💓
そう言う時期っちゃそう言う時期かもですね😄
みかん
3歳ですが、うちも最近になって歩かなくなって毎日辛いです😢
抱っこなら行くと言うのですが、妊娠中で抱っこきついのでおんぶで行ってます😭
赤ちゃん返りなんですかね😥
「先生」に関する質問
うちの子が地毛が光によって金に近い茶色です。今は自宅保育ですが、保育園、小学校入ったら一定数は髪染めてる子と関わりたくない保護者が居ると思うんです。人それぞれの価値観だし。地毛でも髪染めてるって思われちゃ…
同じような経験ある方いらっしゃいますか?😭 5歳の娘が、登園して午後の時間になると熱を出します。この1週間毎日です。先生曰く、熱は37.0〜38.0と日によって違うみたいなのですが、帰宅すると36.4とかバリバリ平熱で、…
なんかもう、離婚した方がいいのでは?とささいな事で思っちゃいます。病んでますかね私?カッとなってしまう精神的な病気? 妊娠出産育児の時期の恨みつらみがたまって、あとは色々とあって、基本、旦那のことをうるせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント