退会ユーザー
ママのお腹に赤ちゃんがいることで何か感じ取ることもあるかと思います🤔💓
そう言う時期っちゃそう言う時期かもですね😄
みかん
3歳ですが、うちも最近になって歩かなくなって毎日辛いです😢
抱っこなら行くと言うのですが、妊娠中で抱っこきついのでおんぶで行ってます😭
赤ちゃん返りなんですかね😥
おでんくん
そういう時期ですかね😂
うちの次男も、ノリノリで保育園いくよ〜!って日もあれば、行かない!やだ!!って日もあります😂
退会ユーザー
ママのお腹に赤ちゃんがいることで何か感じ取ることもあるかと思います🤔💓
そう言う時期っちゃそう言う時期かもですね😄
みかん
3歳ですが、うちも最近になって歩かなくなって毎日辛いです😢
抱っこなら行くと言うのですが、妊娠中で抱っこきついのでおんぶで行ってます😭
赤ちゃん返りなんですかね😥
おでんくん
そういう時期ですかね😂
うちの次男も、ノリノリで保育園いくよ〜!って日もあれば、行かない!やだ!!って日もあります😂
「先生」に関する質問
求職中で保育園に申し込みして子どもは保育園に通ってます。仕事が決まったのですが、来月から働かせていただくことになりました。1ヶ月くらい家にいる時間があるのですが、その間はどう過ごされてましたか? 保育園は毎…
今日大雨警報なのに幼稚園普段通りしてくれてて、 お迎えの時間の雨ヤバそうだからと さっき、早退連絡したら「早退ですか?」て電話とった先生にちょっと驚かれた反応されて、 今日とか早退する人たくさんいると思ったん…
今通ってる歯医者さんですが、この対応は普通でしょうか?? 8月に他院から転院してきました。 他院で見逃されていた虫歯が数個あり、他院では神経どうこうの話をされて不安な感じでした。 そのことを伝えましたが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント