雑談・つぶやき 今日も無事朝を迎え、明日は予定日です🫠朝から足を攣り 『痛い〜😱😱😱😱』… 今日も無事朝を迎え、明日は予定日です🫠 朝から足を攣り 『痛い〜😱😱😱😱』って叫んだら 旦那が陣痛?来た?って🥹 ごめんお腹は全然変化ない笑 いつまでお腹に居るんだい? 君、大きいんだよ?? もうお腹狭いやろ🤣🤣 私ビクビクしてるのに🫠 上の子ですら1週間前で3500で それを超えてくるのかと想像したら😱 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 陣痛 旦那 予定日 上の子 ママ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント あんちゃん それはドキドキですね🥰💓 お腹の中が気持ち良すぎて栄養流れてくるし、大きくなれるし、赤ちゃんからしたら最高✌️ってなってそうですね🤣 7月25日 ママ 心地いいんですかね〜😂 私としては大きくなりすぎる前に 早く出てきて欲しい〜🤣 7月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
心地いいんですかね〜😂
私としては大きくなりすぎる前に
早く出てきて欲しい〜🤣