子育て・グッズ コープのベビー冷凍うどん使ってる方残ったうどんはどうしてますか?小分… コープのベビー冷凍うどん使ってる方残ったうどんはどうしてますか? 小分けにして再冷凍してますか? それともママとかが食べちゃいますか? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り ベビー うどん 冷凍 りーまま(1歳10ヶ月) コメント ままり 食べちゃってました😃 なんか再冷凍するのは怖くて… 7月25日 りーまま やっぱり怖いですよね💦 冷凍のまま簡単に折れればいいんですけどね😅 7月25日 ままり 一食には多いですもんね😭💦 同じこと思ってましたー💦 7月25日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
やっぱり怖いですよね💦
冷凍のまま簡単に折れればいいんですけどね😅
ままり
一食には多いですもんね😭💦
同じこと思ってましたー💦