その他の疑問 いまって家族の誰かがコロナでも仕事に行っていいんでしょうか!?昨日娘… いまって家族の誰かがコロナでも 仕事に行っていいんでしょうか!? 昨日娘が39どの熱でコロナと診断されましたが 旦那は3日間休んでと会社から言われたみたいですが 私は何も言われず、まだ何の症状もないです。 下の子も今のところ元気で、保育園の先生からは お姉ちゃんがなってても 下の子が陰性なら連れてきていいんだよ と言われて、、!!! 初めてのコロナ生活ですが どうしていいかよくわからなくて😩 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 1 旦那 保育園 症状 生活 熱 先生 陰性 家族 会社 あまら(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆいx 5類になったから世間的には問題ないけど、職場により、対応はかえないって職場もありますので、職場に1度聞いてみた方がいいかもしれません(>_<)💦 前いたアルバイト先がそうでした(´・_・`)💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント