コメント
ぺーすけ
まず離乳食と薬用意さえすればの時点で私なら「は?」ってなると思いました笑
ままり
だったら最初から平気って言うんじゃねーよ🥹👊無駄にイライラさせんな😣って思っちゃいますよね。笑笑
-
はじめてのママリ🌷
やっぱりそうなりますよね?!笑
無理なら無理って素直に言ってくれれば休めたのに…って感じです🙂- 7月25日
ぺーすけ
まず離乳食と薬用意さえすればの時点で私なら「は?」ってなると思いました笑
ままり
だったら最初から平気って言うんじゃねーよ🥹👊無駄にイライラさせんな😣って思っちゃいますよね。笑笑
はじめてのママリ🌷
やっぱりそうなりますよね?!笑
無理なら無理って素直に言ってくれれば休めたのに…って感じです🙂
「旦那」に関する質問
義母が子どものことを旦那似と言うのはまだ百歩譲っていいですが、何かにつけて義理の妹(未婚子なし)に似てるとか言ってきて…その要素私もあるんだけど何でわざわざ義理の妹に似てるー!になるのか。私に似てるとはひと言…
6歳の子がいまだにパンツにうんちがつきます。 がっつり漏らす、ではなく、我慢していて少しつく程度なのですが、冬休み中は毎日、最近は1日2枚くらい漏らしていて、自分で洗わせているのですが汚れているパンツをみるた…
離婚したいのに私名義のアパートに住んでいて別居したいけど別居したら家賃払ってもらえなくなるだろうからタイミングがわからず全く切り出せません。 そもそも旦那は気づいてないし何もわかっていません。 円満にいって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌷
毎回そうなんですよ…笑
なので私いまだに旦那に預けたことなくて😇