コメント
ママリ
その精神が素敵です🤣💓
私はその時怖くてしょうがなかったです😫
ただ今産まれると早産になって産後離れ離れになってしまう可能性もあるので、あと3週間は陣痛こないように祈ってあげてくださいね🙈❤︎
coco
めっちゃわかります〜!
私前回が切迫早産で「とりあえず肺の機能が出来る34週までは頑張ろう!」って言われてたので34週すぎてからずっと「はやく出てきてくれ〜🥹」って思ってます(笑)
体重たいし、暑すぎだし、ちょっと動くだけで息切れやばいし、寝てもすぐ目覚めちゃうし、後期つわりもしんどいし、、、
頭では正期産になるまでは!
一緒に退院できないとそれでまた病んでつらいってなる🥺
ってわかってるんですが真夏の妊婦辛すぎます🥺
-
プニ
デスヨネ🤣🤣
もう私後期つわりもしんどくてしんどくて寝起きは吐き気すごいしで
食べたら逆流するしでヨダレつわりとかも落ち着かないし、もう産まれるまでつわり覚悟で諦めてはいるんですが、辛いのは辛いからほんと早く生まれてこいとしか思わんです🤣
息切れやばいですよね笑 ほんとに自分なのかって疑うくらい体に不調でまくり〜😭😔🤦🏼♀️
そうなんですよね、早産は良くないしダメな事だけどもう自分の体限界すぎて…W でもほんと正産期まであと少し…一緒にがんばりましょう🥺🥺🥺🩷- 7月25日
プニ
私も陣痛は怖いです😇
だけどもうつわりが辛くて自分自身の体が凄く疲れちゃって結構メンタル的にも限界きてて、もう早く産んで体楽にしたいが勝っちゃって笑笑
そうですよね😔早産ですもんね、、
頑張って耐えます😭🥺🤣