ままり
妊婦さんでも入ってる人いますよね!

退会ユーザー
この前プール行ったら妊婦さんいましたよ😆
マタニティスイミングもあるし大丈夫だと思いますよ·͜· ︎︎ᕷ

退会ユーザー
マタニティスイミング!全然ありだと思いますよ!!水中で体を簡単に動かせて、むしろいいみたいです👊

はじめてのママリ
海は怖かったので入らなかったですが、プールは普通に入りました!
ままり
妊婦さんでも入ってる人いますよね!
退会ユーザー
この前プール行ったら妊婦さんいましたよ😆
マタニティスイミングもあるし大丈夫だと思いますよ·͜· ︎︎ᕷ
退会ユーザー
マタニティスイミング!全然ありだと思いますよ!!水中で体を簡単に動かせて、むしろいいみたいです👊
はじめてのママリ
海は怖かったので入らなかったですが、プールは普通に入りました!
「妊娠中」に関する質問
【妊娠中の高熱・咳】 妊娠中に酷い風邪を引いてしまった方いますか?? 今、妊娠16週で安定期に入ったばかりですが 38度以上の熱と酷い咳が数日続いていて 特に咳は声がまともに出ない程になってしまいました。 病院で…
妊娠中初期の頃から味覚がおかしくなり、 食べたあと口の中の物がなくなるとすぐに苦味や酸っぱさ、まずい感じがしてすぐに歯磨きしてました 出産したらすぐなおった!気づいたらなおってた! など書いてありましたが出産…
主人だけの給料じゃ生活できないけど、フルタイムで働くのは色々な理由でできない方はどうやって生活されてますか? 私は精神面や肉体的な理由でフルタイムは無理だと考えていますが、専業主婦は本当に無理なのでパート…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント