コメント
つき
新鮮胚移植の予定だと
8月頭で採卵ならお盆前で
いけそうじゃないですか😌?
8月頭がいつになるか
次第ですが5日目胚なら5日後移植なので8/5採卵だとしても8/10移植なので🙇♀️
つき
新鮮胚移植の予定だと
8月頭で採卵ならお盆前で
いけそうじゃないですか😌?
8月頭がいつになるか
次第ですが5日目胚なら5日後移植なので8/5採卵だとしても8/10移植なので🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供同士のトラブルでこちらが悪く謝ったのですが仲の良かったママ友さん達にハブられてしまい、ショックで泣いて泣いて何も手につきません。 気持ちの切り替え方を教えてください。
小学校低学年のお子様がおられる方、 お子様のお友達でADHDの子いたりしますか? どのように関わりをもたれていますか? 我が子のお友達でADHDの子がいます。 その子は我が子のことがかなり好きなようで うちの子以外に深…
友達Aちゃんへの妊娠報告について。 長文失礼します※ 現在妊娠中です。Aちゃんへ妊娠報告について、何度考えて答えが出ず、みなさんのお力をお借りしたいです。 Aちゃんは同級生です。いつも明るく、友達思いで気遣い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
963
新鮮胚移植の予定です...!
なかなか卵が育たなくて、、きのうHMG300打ったんですけど、2〜3日で大きくなるとも限らず、、
10日の夜から地元に帰る関係でほんとハラハラです..、