※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

マッチングアプリで初対面の人に腕の太さをからかわれた。毎日娘を抱っこして階段を上がる生活で大変。笑顔を保つのはつらい。

もう笑ってください笑

マッチングアプリで初めて会った人「けっこう腕強そう、細くはないもんね腕」って言われました🤣🤣
と言っても身長151センチ、体重40キロの私なんですが娘は12キロ、毎日毎日抱っこマンで賃貸2階なので買い物と娘担いでだいたい階段上がったりしてます😂

ロングのノースリーブワンピ着て行った私が悪いし太いのわかってるけど笑いました。笑

なんかつらーい笑

コメント

はじめてのママリ🔰

失礼すぎる😂

もうその人と会わない笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

失礼すぎて笑いしか出なかったです笑

• 7月24日
せり

そして全然太くない😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体重的になそうなんですけど、確かに腕は筋肉ついてて仕方ないんですけどね😅言い方笑

• 7月24日
ママリ

そいつヤバすぎ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供居たら日々筋トレですからね〜って笑っておきました😂笑

• 7月24日
  • ママリ

ママリ

付き合う前に言ってくれて良かったですね🤣付き合ったらめんどくさそう笑

• 7月24日
はるな

体重的には全然太ってないしむしろ痩せてますよね。

失礼すぎます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痩せ型の方ではあると思います🤔腕はでも子育てと共に成長はしてるんですけどね…
    笑うしかなかったです、初対面で😂

• 7月24日