その他の疑問 今部屋の整理してたら17〜24歳の頃の写真が出てきためっちゃ楽しい時代😭… 今部屋の整理してたら17〜24歳の頃の写真が出てきた めっちゃ楽しい時代😭友達や彼氏との写真😂今より30キロ痩せてた時の笑笑笑 これもし私が先にあの世に行ったら家族に見られるんだよね?こういうのってどうしよう。未練がどうとかじゃなくただの楽しい思い出として残ってるだけだけど家族には見られたくない💦 皆さんは捨てます? 残しておきます? スマホで写真にしとくとか? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 4歳 友達 家族 写真 スマホ ぷくぷく(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ残してます! 終活するときがきたら捨てようかなーとおもってます! 7月24日 ぷくぷく ありがとうございます😙 私も終活まで残しておきたいです! 7月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
ありがとうございます😙
私も終活まで残しておきたいです!