サプリ・健康 子供が解熱後から咳が出るようになりました。鼻詰まりもあります。調べ… 子供が解熱後から咳が出るようになりました。 鼻詰まりもあります。 調べるとマイコプラズマとかでてきました。 金曜日から40℃近くの熱がありましたが、アセトアミノフェンのお薬を寝る前だけ飲み、熱は今日で平熱まで下がりました。 ただの風邪でも解熱後から咳鼻水の症状がでることはありますか? あと関係ないかもしれませんがまだ食欲は戻っていないです。 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 症状 熱 きゃ🍎(6歳) コメント さち ありますよ!色々と流行ってるので何なのかわかりませんよね💦 7月24日 きゃ🍎 本当に分からないです、、 熱も下がっていて咳鼻水だけなので病院に行くのも気が引けます😂 処方された残りの薬で様子見ます😭 ありがとうございました! 7月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃ🍎
本当に分からないです、、
熱も下がっていて咳鼻水だけなので病院に行くのも気が引けます😂
処方された残りの薬で様子見ます😭
ありがとうございました!