ココロ・悩み 3歳の娘の夏休みで、毎日の遊びに悩んでいます。暑さで外遊びが難しく、楽しませる方法や経験談を聞きたいです。 明日から3歳の娘が幼稚園夏休みに入りますー💦 下の子見ながら毎日何しようとゆう感じです😱😱 娘は公園や外遊びが好きなんですが 暑いので外にずっといるのも危険ですし... 毎日同じ遊びの繰り返しになりそうです😅 ちゃんと楽しませられるかや必ずどちらかに我慢してもらわないとと考えたりこうゆう時ポジティブになれません😅 経験談や同じ環境の方お話聞きたいです! 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 外遊び 夏休み 幼稚園 3歳 公園 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 家の前で水遊び、プール、シャボン玉などしていました! 下の子が小さい時は窓から見える位置に寝かせたり、バウンサーに乗せて外を見えるようにしたりしていました! 7月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱり水遊びしますよね💦 家の間取り的に外が見える場所がなくて... 保冷剤など活用するしかないですね😂😂 7月24日 はじめてのママリ 写真を見返したら、7ヶ月くらいの息子を外でシートの上に置いたバスチェアに座らせて水遊びさせてました! 短時間なら大丈夫だと思います! もしくはお風呂場で水遊びして、脱衣所で寝かせておくのもありだと思います😊 7月24日 はじめてのママリ🔰 下の子も一緒に水に触れさせてあげるのいいですね!! ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり水遊びしますよね💦
家の間取り的に外が見える場所がなくて...
保冷剤など活用するしかないですね😂😂
はじめてのママリ
写真を見返したら、7ヶ月くらいの息子を外でシートの上に置いたバスチェアに座らせて水遊びさせてました!
短時間なら大丈夫だと思います!
もしくはお風呂場で水遊びして、脱衣所で寝かせておくのもありだと思います😊
はじめてのママリ🔰
下の子も一緒に水に触れさせてあげるのいいですね!!
ありがとうございます😊