コメント
はじめてのママリ
家の前で水遊び、プール、シャボン玉などしていました!
下の子が小さい時は窓から見える位置に寝かせたり、バウンサーに乗せて外を見えるようにしたりしていました!
はじめてのママリ
家の前で水遊び、プール、シャボン玉などしていました!
下の子が小さい時は窓から見える位置に寝かせたり、バウンサーに乗せて外を見えるようにしたりしていました!
「ココロ・悩み」に関する質問
周りはどんどん昇進していくのに 私は全然変わりません… 私より後に入社した人も今では上の立場 私は変わらず 本当は焦ってて情け無いし怖い だけど自分が人とは違う…障がいっぽいとこがあり、 たぶん今でいうグレーゾ…
現在、2人目妊娠中で29週になります。 23週の頃にお腹が頻繁に張り、切迫早産と診断され12月頭から仕事を休んでいました。 一昨日の検診で、まだ張り止めの薬は必要だがお腹の張りが落ち着いている為、今週の金曜日から…
0歳が残り少なくなってきて寂しくてたまらないです。 とくにこの3ヶ月、息子に怒ってしまったこと、あまり構えなかったこと、寝不足でイライラしたこと、そんなことばかりが蘇ってしまってつらいです。 同じような経験さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり水遊びしますよね💦
家の間取り的に外が見える場所がなくて...
保冷剤など活用するしかないですね😂😂
はじめてのママリ
写真を見返したら、7ヶ月くらいの息子を外でシートの上に置いたバスチェアに座らせて水遊びさせてました!
短時間なら大丈夫だと思います!
もしくはお風呂場で水遊びして、脱衣所で寝かせておくのもありだと思います😊
はじめてのママリ🔰
下の子も一緒に水に触れさせてあげるのいいですね!!
ありがとうございます😊