お金・保険 退職金についてです。3月末で勤めてた職場を退職しました。事務の方から… 退職金についてです。 3月末で勤めてた職場を 退職しました。 事務の方からは退職金は3.4ヶ月 かかると思います。と言われました。 今月末で丸4ヶ月経とうとしてます。 まだ、入金ないんですが、皆さんなら どれくらいまで待ちますか? 問い合わせをしたい自分と したくない自分がいて💦 退職金を当てにしてるので 早く貰いたくソワソワしてます😓 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 職場 退職金 マイリー(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 8月の最初の週か、半ばまで待って入金なければ連絡してみますかね😗 7月24日 マイリー ですよね😂 8月まで待ったがいいですよね😅 ありがとうございました☺️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイリー
ですよね😂
8月まで待ったがいいですよね😅
ありがとうございました☺️