コメント

退会ユーザー
嫌味のオンパレード、赤ちゃんの前で怒鳴ったり、暴言吐いてました。
上手くやってける方法は、別居だけでした!
本当に離れるしか方法ないです!
退会ユーザー
嫌味のオンパレード、赤ちゃんの前で怒鳴ったり、暴言吐いてました。
上手くやってける方法は、別居だけでした!
本当に離れるしか方法ないです!
「旦那」に関する質問
みなさんはお子さんの好き嫌いとか 癖とかが自分のきょうだいまたは旦那さんのきょうだい に似てたらすぐ 口に出しますか? うちの子がたとえばピーマン嫌い!と言えば すぐお姉ちゃん(義姉)がそうだったわーと言われま…
ナビさえあればどこでも運転して行ける方、どうしたらそうなれますか😭? 子どもの習い事で高速をつかって送り届けなくてはいけない事が多々あり、今まではタイミング良く旦那が休みだったのですが、これからそんな事ばか…
嫁も別に自由にしてないのに、 もっと自由にさせて欲しいとか言う旦那ってなんなんでしょう☹️ そう言ってはきませんが、その感じがひしひしと伝わるし、 友達ともそう言う話になって、友達みんなそういってたーっていっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちまる
そうなんですね…
よくなることはないみたいですよね。
その考えも検討してみます。
退会ユーザー
大丈夫ですか!?
謝ったとしても、お前も悪いところがあるとかなんとか言って、自分のしたことを反省せず、繰り返してます😵
こっちは何も悪くないので、心や身を守ることを第一に考えてくださいね!
ちまる
旦那が自己愛の可能性がある気がして今里帰り中なんですが私と娘がいなくて寂しいから帰ってきてほしいと言われ
今週日曜日帰る予定で
どうにか上手くやっていけないのかなーと思ってて
やっぱり難しいですよね。
ありがとうございます!
耐えきれなくなった場合は逃げようと思います。