その他の疑問 娘が今日学童で食べたおやつがわからず、もやもやしています!どなたか教… 娘が今日学童で食べたおやつがわからず、もやもやしています!どなたか教えてください🙏 チョコパンみたいなの アルミホイルに乗ってる アップルパイの上に乗ってるような、アミアミみたいなのが上に乗ってるお菓子 ちなみにブルボンチョコあーんぱんではありませんでした😂 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 2 おやつ 学童 お菓子 パン アップルパイ maple(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 思い浮かんだのはブルボンのシルベーヌですが、アルミホイルに乗っていたかどうか… なかなか難しいクイズですね笑 7月24日 maple たしかに!上がアミアミっぽいですね!娘が寝てしまったので明日朝聞いてみたいと思います😊ありがとうございました🙏✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maple
たしかに!上がアミアミっぽいですね!娘が寝てしまったので明日朝聞いてみたいと思います😊ありがとうございました🙏✨