サプリ・健康 私の話なのですが、昔は何年も風邪をひかずに過ごせていたのに、今年は… 私の話なのですが、昔は何年も風邪をひかずに過ごせていたのに、今年は驚くほど体調を崩してばかりです。 免疫力低下?年齢?予防が徹底できてない? こんなに頻繁なのは初めてだと思います。 親も元気に過ごしたいものですね😞 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 親 体 年齢 m(6歳) コメント 丸 同じくです🥲🥲 滅多に風邪も病気もしなかった自分が 今年の4月から毎月のように体調崩してます😭 先週はコロナでした😭笑 ほんとに、健康が1番だなって思いますよね💦 7月24日 m 毎月のように、まさにです😭 おまめさんも大変でしたね😢 子どもも毎月なので、病院ばっかりです😭 本当に、健康が1番ですよね😣 コメントありがとうございました🥲✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
毎月のように、まさにです😭
おまめさんも大変でしたね😢
子どもも毎月なので、病院ばっかりです😭
本当に、健康が1番ですよね😣
コメントありがとうございました🥲✨