妊娠・出産 妊娠中の鼻詰まりが酷くて息苦しく、パニック状態です。出産後は改善するでしょうか? 元々鼻詰まりが気になるタイプで 妊娠中鼻詰まりが酷くなって息苦しく 精神的に落ち着かなくてパニック状態です。 出産したら少しは良くなるんでしょうか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 1 妊娠中 出産 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も鼻炎で夜とか寝れないので病院の先生に聞いて点鼻薬つかってます! 7月24日 はじめてのママリ 夜寝れないの分かります…。何日間か寝れなくて精神的にやられてました😖 点鼻薬何を使われてますか? 7月24日 はじめてのママリ🔰 市販のですが、スットノーズaプラスってゆうの使ってます!! 7月24日 はじめてのママリ 市販のなんですね! 前までナザールを使ってたんですが、妊娠中期から一気に悪くなり、鼻詰まり息苦しさからパニックみたいになってしまい、そこからナザールが効かなくて… 7月24日 はじめてのママリ🔰 私も病院から処方されたものは効かなかったです💦 私が使ってるのは私はよく効きます😊合う合わないあるとは思いますが😣 7月24日 はじめてのママリ やはり病院の効かない感じがありますよね💦 一応市販のナザール効かなくなって病院のになったんですが、市販の方が即効性があって効いてたような…😂 本当に鼻詰まりストレスですよね…😖💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
夜寝れないの分かります…。何日間か寝れなくて精神的にやられてました😖
点鼻薬何を使われてますか?
はじめてのママリ🔰
市販のですが、スットノーズaプラスってゆうの使ってます!!
はじめてのママリ
市販のなんですね!
前までナザールを使ってたんですが、妊娠中期から一気に悪くなり、鼻詰まり息苦しさからパニックみたいになってしまい、そこからナザールが効かなくて…
はじめてのママリ🔰
私も病院から処方されたものは効かなかったです💦
私が使ってるのは私はよく効きます😊合う合わないあるとは思いますが😣
はじめてのママリ
やはり病院の効かない感じがありますよね💦
一応市販のナザール効かなくなって病院のになったんですが、市販の方が即効性があって効いてたような…😂
本当に鼻詰まりストレスですよね…😖💦