ワカナ
ありえません!
怒ります!
はじめてのママリ🔰
怒る気力もわきません。。
こども体調不良なのに心配とかないのー?
呆れます
はじめてのママリ🔰
怒るどころか玄関の鍵とチェーン閉めます😂無理すぎて😂
きい
別にいいです😳
家にいられると あれしてよ💢これしてよ💢何寝とんねん💢って余計イライラしそうなので🤣🤣🤣笑
れ♡
怒ります!
そもそも、遊びに行かせません!!
ワカナ
ありえません!
怒ります!
はじめてのママリ🔰
怒る気力もわきません。。
こども体調不良なのに心配とかないのー?
呆れます
はじめてのママリ🔰
怒るどころか玄関の鍵とチェーン閉めます😂無理すぎて😂
きい
別にいいです😳
家にいられると あれしてよ💢これしてよ💢何寝とんねん💢って余計イライラしそうなので🤣🤣🤣笑
れ♡
怒ります!
そもそも、遊びに行かせません!!
「パパ」に関する質問
帰省のため、新幹線を利用することになりました。 仙台駅から乗るのですが、ちょうどミルクの時間なので調乳してから乗ろうと思っています。 改札を出ずとも調乳できる場所ってありましたでしょうか? 1番近くてエスパ…
息子のパパ拒否が日に日に加速してます。 少し長いですが目を通していただけると幸いです。 こういう時期はあるとかよく聞きますがうちの場合は旦那にも原因あるのでは?と思うんです… まず旦那はあまりどこかに連れて…
離婚した場合、子供の面会は頻繁にさせていいものでしょうか。。。 離婚理由が性格の不一致(モラハラ気味)だった場合です。。。 月1回程度が基本かと思いますが、上の子はパパ大好きだし旦那も子供が大好きです。 子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント