ワカナ
ありえません!
怒ります!
はじめてのママリ🔰
怒る気力もわきません。。
こども体調不良なのに心配とかないのー?
呆れます
はじめてのママリ🔰
怒るどころか玄関の鍵とチェーン閉めます😂無理すぎて😂
きい
別にいいです😳
家にいられると あれしてよ💢これしてよ💢何寝とんねん💢って余計イライラしそうなので🤣🤣🤣笑
れ♡
怒ります!
そもそも、遊びに行かせません!!
ワカナ
ありえません!
怒ります!
はじめてのママリ🔰
怒る気力もわきません。。
こども体調不良なのに心配とかないのー?
呆れます
はじめてのママリ🔰
怒るどころか玄関の鍵とチェーン閉めます😂無理すぎて😂
きい
別にいいです😳
家にいられると あれしてよ💢これしてよ💢何寝とんねん💢って余計イライラしそうなので🤣🤣🤣笑
れ♡
怒ります!
そもそも、遊びに行かせません!!
「パパ」に関する質問
一人でじっくりやる系の趣味って、自宅保育の子がいてできますか? 例えば ・編み物(あみぐるみ) ・パン作り→これは、上の子は一緒にできたら楽しそうだけど下の子(自宅保育)はまだビミョーかも😵? いつか惣菜パン…
甘えん坊の一人目がいるなかで二人目を迎えた方、いますか? 甘えん坊の3歳がいます。 今年の春に保育園入ってから一層甘えん坊になった気がします。丸3年自宅保育して、べったり一緒だったからか分かりませんが、週4で…
うちの旦那って何もしないんで 1日10〜17時間くらい寝てるんですけど なんでこうなってるかって 皆が起きてる時に寝てて 皆が寝てる時に起きてるんです (友達と会ってたりジム行ってたりアニメ見てる) 生活リズムそもそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント