ワカナ
ありえません!
怒ります!

はじめてのママリ🔰
怒る気力もわきません。。
こども体調不良なのに心配とかないのー?
呆れます

はじめてのママリ🔰
怒るどころか玄関の鍵とチェーン閉めます😂無理すぎて😂

きい
別にいいです😳
家にいられると あれしてよ💢これしてよ💢何寝とんねん💢って余計イライラしそうなので🤣🤣🤣笑

れ♡
怒ります!
そもそも、遊びに行かせません!!
ワカナ
ありえません!
怒ります!
はじめてのママリ🔰
怒る気力もわきません。。
こども体調不良なのに心配とかないのー?
呆れます
はじめてのママリ🔰
怒るどころか玄関の鍵とチェーン閉めます😂無理すぎて😂
きい
別にいいです😳
家にいられると あれしてよ💢これしてよ💢何寝とんねん💢って余計イライラしそうなので🤣🤣🤣笑
れ♡
怒ります!
そもそも、遊びに行かせません!!
「パパ」に関する質問
2歳半の子が 母が父の事で悩んでいるのを感じ パパきらい パパいないママがよい ママ守ると泣きながら言っています。 母として情けなく、 また私も夫に対して限界です。 本当に色んなことがわかっているのでしょうか。
小1息子と旦那が習い事中に揉めて、旦那は車、息子は1人で歩いて家まで帰ってきました。習い事は小学校でやってるので、道は覚えてるから大丈夫だし、学校までは徒歩10分で近いです。 まだ始めたばかりの習い事で、確…
朝のグズリがすごいです 6:30にみんなで起きてご飯食べるんですけど、もう寝起きでグズグズ。パパじゃ無いと嫌!パンあげてもいらない!牛乳出しても怒る!やばくないですか🤣🤣笑 朝から怪獣です🦖 こういう時みなさんどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント