ワカナ
ありえません!
怒ります!

はじめてのママリ🔰
怒る気力もわきません。。
こども体調不良なのに心配とかないのー?
呆れます

はじめてのママリ🔰
怒るどころか玄関の鍵とチェーン閉めます😂無理すぎて😂

きい
別にいいです😳
家にいられると あれしてよ💢これしてよ💢何寝とんねん💢って余計イライラしそうなので🤣🤣🤣笑

れ♡
怒ります!
そもそも、遊びに行かせません!!
ワカナ
ありえません!
怒ります!
はじめてのママリ🔰
怒る気力もわきません。。
こども体調不良なのに心配とかないのー?
呆れます
はじめてのママリ🔰
怒るどころか玄関の鍵とチェーン閉めます😂無理すぎて😂
きい
別にいいです😳
家にいられると あれしてよ💢これしてよ💢何寝とんねん💢って余計イライラしそうなので🤣🤣🤣笑
れ♡
怒ります!
そもそも、遊びに行かせません!!
「パパ」に関する質問
ランドセル注文したのですが、これでよかったのか?と私がモヤモヤしてます。笑 ランドセル見に行って息子はゴールドを欲しがり。 私的には派手すぎ?6年間使うしなー…でも息子が欲しいならアリじゃん?ってなっていて、…
パパのワンオペの難易度とママのワンオペの難易度違いすぎませんか? パパの時は大人しく一人で遊べるし良い子のに、ママの時はワガママ大爆発・終始抱っこで何もできません。 今日も夫が出かけた瞬間から大泣きし絶賛ワ…
旦那の意見どう思いますか? 上の子の保育園のお友達で家族ぐるみで仲良くしてもらっている子がいます。 そのお友達は一人っ子です。 この前ショッピングセンターに行ったらその家族に会い、そのまま一緒に遊んでいました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント