子育て・グッズ 皆様のお子様の初めての言葉ってなんですか?ふと気になって(^^)うちは上… 皆様のお子様の初めての言葉ってなんですか?? ふと気になって(^^) うちは上の子はママ。下の子はあったでした 下の子はママパパ未だに言わず(^_^;) 「あけてー」や「あっち」等してほしい事を話します(^_^;) いつになったらママ〜って言ってくれるのかな〜(^_^;) 最終更新:2023年7月28日 お気に入り パパ 上の子 はる(4歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 上の子は「あぱ(アンパンマン)」、下の子は「まー(上の子の頭文字)」でした! 末っ子こそママを1番に呼ばれたいです😂 7月24日 はる コメントありがとうございます(^^) アンパンマンに先こされたんですね(^^) でも、可愛い(*^^*) ママとかパパが先って事もないんですね(^^) ちょっと安心しました(^^) 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます(^^)
アンパンマンに先こされたんですね(^^)
でも、可愛い(*^^*)
ママとかパパが先って事もないんですね(^^)
ちょっと安心しました(^^)