コメント

はじめてのママリ🔰
育休手当貰ってたんですよね??給料ではなく??
育休手当なら会社からではなくハローワークからの振込なので会社に返金する義務は無いですよ!!!
はじめてのママリ🔰
育休手当貰ってたんですよね??給料ではなく??
育休手当なら会社からではなくハローワークからの振込なので会社に返金する義務は無いですよ!!!
「お仕事」に関する質問
普段からブラックな会社だと思っているのですが、 夏のボーナス前に人事評価を伴う面談があります。 そこで今回から 昇任 したい したくない 昇級 したい したくない と◯をつける欄があります(他に、反省点や頑張っ…
月64時間以上って、実質64時間以上ですか?それとも就労証明書で64時間以上働いてることになればいいんですか? 妊娠中に働くので、もしかすると休んでしまうかも、、、とか色々考えて不安です😭
事務職15年やって もう色々疲れたから退職。 今日、市場の袋詰めのパート受けたら 面接官のおじさんに 今までのスキル捨てていいの?大丈夫?って聞かれた。 けど、もういいです。 疲れたんです。 それに 普段はパート…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎月5000円ほど継続率は頂いておりました!記載不足すいません(;_;)
はじめてのママリ🔰
会社から5000円だけ貰ってたんですか??
育休手当とは別に??
就業規則にはなんて書いてあるんでしょう...
もしかしたら5000円×貰った月分全額返金かもしれませんね💦