お仕事 育休中に退職した方の返金金額について教えてください。 日本生命でお勤め、お勤めしていた方に質問です。 現在育休中で今月いっぱいで退職となりました。 後日返金の金額連絡するといわれたのですが同じように育休中に退職された方返金おいくらほどでしたでしょうか? 差し支えなければおしえてください。 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 3 育休 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 育休手当貰ってたんですよね??給料ではなく?? 育休手当なら会社からではなくハローワークからの振込なので会社に返金する義務は無いですよ!!! 7月24日 はじめてのママリ🔰 毎月5000円ほど継続率は頂いておりました!記載不足すいません(;_;) 7月24日 はじめてのママリ🔰 会社から5000円だけ貰ってたんですか?? 育休手当とは別に?? 就業規則にはなんて書いてあるんでしょう... もしかしたら5000円×貰った月分全額返金かもしれませんね💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎月5000円ほど継続率は頂いておりました!記載不足すいません(;_;)
はじめてのママリ🔰
会社から5000円だけ貰ってたんですか??
育休手当とは別に??
就業規則にはなんて書いてあるんでしょう...
もしかしたら5000円×貰った月分全額返金かもしれませんね💦