子育て・グッズ これ何でしょうか?1歳半の息子くんの足首に水ぶくれができていて、周り… これ何でしょうか? 1歳半の息子くんの足首に水ぶくれができていて、周りは赤く腫れていました。 それがさらに今はつぶれています😓 蚊に刺されると結構腫れるのですが、今まで水ぶくれはできていませんでした。 でも蚊ぐらいしか思いつきません🤔 つぶれたのもあるので、病院行ったほうが良いかな?と迷っています🤔 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 病院 息子 1歳半 ゆな(妊娠34週目, 3歳2ヶ月) コメント ぴよこ うちの息子も虫刺されで水脹れできます! 皮膚科行くと塗り薬くれますよ〜😊 7月24日 ゆな やっぱり虫刺されっぽいですよね🤔 ありがとうございます!! 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
やっぱり虫刺されっぽいですよね🤔
ありがとうございます!!