子育て・グッズ 1歳の子供が発熱、鼻水、咳で保育園を休んでいます。コロナやヘルパンギーナではないと言われました。鼻水や咳が続き、抱っこされているため限界を感じています。皆さんはどうしていますか? 1歳です!1日発熱、鼻水、咳で18日から保育園休んでます😢😢 コロナ陰性、ヘルパンギーナでもないと言われました! 鼻水だらだら流れてたまに咳して、不機嫌です😔 常に抱っこされてるので、鼻水だらだらだと申し訳なくて休ませてるのですが仕事もあるしそろそろ限界です😭 皆さんならどうしてますか??🥺 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 保育園 1歳 陰性 ヘルパンギーナ ママリ(2歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママ 鼻吸引をとりあえずこまめにしますかね。 中耳炎も怖いので。 今はいろんな風邪流行ってますしね。。 7月24日 ママリ 中耳炎も怖いですよね🥲 鼻水流れてくるうちは保育園休ませますか?( ; ; ) 7月24日 ママ 度合いにもよりますが、休ませてあげたいですよね。 しかし、仕事なのでこればっかりは… 食欲や便が通常なら通わせますかね。 朝吸引はしますが。 7月24日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
中耳炎も怖いですよね🥲
鼻水流れてくるうちは保育園休ませますか?( ; ; )
ママ
度合いにもよりますが、休ませてあげたいですよね。
しかし、仕事なのでこればっかりは…
食欲や便が通常なら通わせますかね。
朝吸引はしますが。