サプリ・健康 明日、自分のMRI検査があり朝食食べないでくださいと記載があるのですが… 明日、自分のMRI検査があり朝食食べないでくださいと記載があるのですが飲み物も全般にダメなのでしょうか? わかる方いらっしゃったら教えてください。 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 飲み物 食べない 🔰はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント みるく どこの撮影ですか?! 7月24日 🔰はじめてのママリ 腹部です 7月24日 みるく 造影でしたら、なるべく飲まない方がいいです! どうしてもなら1時間くらい前までに飲んで下さい😊 7月24日 🔰はじめてのママリ そうなのですね。ありがとうございます 7月24日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
腹部です
みるく
造影でしたら、なるべく飲まない方がいいです!
どうしてもなら1時間くらい前までに飲んで下さい😊
🔰はじめてのママリ
そうなのですね。ありがとうございます