妊娠・出産 妊娠25w後半です。食事中や食後に動悸しますか?少し食べ始めるのお腹は… 妊娠25w後半です。 食事中や食後に動悸しますか? 少し食べ始めるのお腹はち切れそうになります。 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 妊娠25週目 食事 妊娠 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー しますします!😣 毎回と言って良いほど動悸してしんどくて動けなくなります😂 沢山食べたらそれプラス圧迫で苦しくなるので腹5.6分目までに抑えてます😂💦 7月24日 ママリ コメントありがとうございます。前回は本当に臨月直近で苦しくなっていましたが、今回は早すぎて戸惑っています💧 5.6分目で抑えたいけど、食べたい気持ちもあって辛すぎます。笑 ちょっと食べただけで凄まじい苦しさでこれからどうなっちゃうんだろうと😂 7月24日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。前回は本当に臨月直近で苦しくなっていましたが、今回は早すぎて戸惑っています💧
5.6分目で抑えたいけど、食べたい気持ちもあって辛すぎます。笑
ちょっと食べただけで凄まじい苦しさでこれからどうなっちゃうんだろうと😂