お仕事 今はフルタイムパートで子育てしています。何か資格が欲しいのですが、… 今はフルタイムパートで子育てしています。 何か資格が欲しいのですが、何から手をつければいいでしょうか? 仕事に活かせるような資格がいいのですが…。 育児しながら資格を取った方いますか?? よろしければ何の資格か教えてください🙇♀️♡ 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 1 子育て 育児 パート 資格 フルタイム はじめてのママリ コメント ぼば🧋 私は子育て支援員取って、保育士資格取りました! 登録販売者は一度挑戦して、数点足らずに落ちてからまだ再挑戦出来ていません😅 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント