子育て・グッズ 離乳食でかぼちゃ(ベビーフード)をあげたからなのか、ミルクをあげた… 離乳食でかぼちゃ(ベビーフード)をあげたからなのか、ミルクをあげたからなのか、ここ2日くらい、うんちが1日2〜3回出ます💦 離乳食あげはじめたらうんちがたくさん出るようになるもかありますか? それともミルクがあわないと思いますか?💦 1日2〜3回出ることは悪いことなのでしょうか?普通でしょうか?? 今までは2日に1回くらいでした💦 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 ベビーフード うんち かぼちゃ ママリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント