ご飯のネタ尽きた子供たちは残すばっかりでもう何なら食べれるのかさえ…
ご飯のネタ尽きた
子供たちは残すばっかりでもう何なら食べれるのかさえ分からなくなってきた
ご飯は炊いたけど何にしよう……😭
- ちぃ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
レン
お疲れさまです。
うちも作っても食べないので、最近はふりかけご飯や鮭フレークご飯ばかりです。
白ご飯にふりかけかけるのが好きみたいです😂
ウインナーが大好きなので、ウインナーも一緒に出してます。
下の子はバナナばかりで困ります😂
ご飯のネタ尽きた
子供たちは残すばっかりでもう何なら食べれるのかさえ分からなくなってきた
ご飯は炊いたけど何にしよう……😭
レン
お疲れさまです。
うちも作っても食べないので、最近はふりかけご飯や鮭フレークご飯ばかりです。
白ご飯にふりかけかけるのが好きみたいです😂
ウインナーが大好きなので、ウインナーも一緒に出してます。
下の子はバナナばかりで困ります😂
「ご飯」に関する質問
みなさんはどう思われますか? 2年前に母が亡くなり実家は今、父が1人で住んでいます。 私の未婚の妹が同じ市内に住んでいるため週一で実家へ行きご飯を作ったり家事をしています。 私は結婚をし隣県に住んでいます。 …
ワンオペご飯中、食べ終わった下の子に、あっち!あっち!と言われて連れて行かれようとします。 ママもまだ食べてるからごめんね、と言いますが、聞いてくれず泣き叫びます。 私が行ってしまうと、上の子が1人で食べるこ…
たった3800円ケチるか迷ってます 3月にディズニーに行きます 北海道からです 日程的に2泊3日が限界で、1日目に午後からと2日目に丸一日中インしようと思ってます そこで、です 1日目、遅延もなくリムジンバスも何もか…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぃ
ふりかけご飯にしました😂
まぁまぁ食べてくれたので良かったです笑
ありがとうございます!!