※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚して後悔した方いますか?またその理由も教えて欲しいです

離婚して後悔した方いますか?またその理由も教えて欲しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

もう再婚しましたが、離婚して以来一度も後悔したことがないどころか早く離婚すればよかったとさえ思いました😂
離婚の理由は、旦那の借金、浪費癖、競馬、携帯ゲーム依存、何かにつけてズルをしようとする性格、育児家事に非協力、義実家についても私や私の家族と価値観や考えが合わなかったので離婚しました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚、再婚は何歳の時にされましたか??もう再婚できないかも、という不安や心配はありませんでしたか?
    私の夫もうさこさんの元旦那様に似ていて中々問題が沢山あって悩んでいます。早く離婚すれば良かったとさえ思えたって素敵なことですね!

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

28の時に離婚して30で再婚しました😊
    再婚できたらいいなとは思ってはいましたが、当時の結婚生活が苦痛すぎたのでとりあえず離婚して娘と幸せに暮らせればいいやーって感じでした😂
    離婚していいことしかなかったです🥰💓

• 7月24日